AVISO DE PRIVACIDAD

 

Razón social:

FRISACV S. de R.L. de C.V.

 

Domicilio:

Av. Té No. 790 Primera Sección Col. Granjas México

Del. Iztacalco C.P. 08400 México D.F.

 

Teléfono:

56.12.73.86 - 56.12.42.42

56.12.66.06 - 56.12.78.41

 

Correo electrónico:

ventas@frisacv.com.mx

produccion@frisacv.com.mx

direccion@frisacv.com.mx

 

Identidad y Domicilio del Responsable

 

El Responsable de los datos personales que usted proporciona es FRISACV S. de R.L. de C.V.  (en lo sucesivo "FRISACV") con domicilio ubicado en Av. Té No. 790 Primera Sección Col. Granjas México Del. Iztacalco

C.P. 08400 México D.F.

 

El presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como "Aviso") establece los terminos y condiciones en virtud de los cuales FRISA en su caracter de Responsable (o el Encargado que designe FRISACV) tratará los datos personales.

 

Datos personales y datos personales sensibles tratados por FRISACV

 

FRISACV tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos personales de relación comercial, datos personales financieros y/o patrimoniales.

Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades necesarias señaladas en el presente Aviso, FRISACV recabará y tratará datos personales y datos personales sensibles con el propósito que cumpla con las obligaciones derivadas de la relación jurídica, comercial que tengamos con usted. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, simpre garantizando su confidencialidad.

 

FRISACV puede recolectar datos personales del Titular mediante la entrega directa y/o personal por acualquier medio de contacto entre el Titular y el Responsable o sus Encargados. También puede recolectar datos personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.

 

Finalidades Primarias

 

FRISACV tratará los datos personales del titular con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezcamos con motivo de la prestación de nuestros servicios; facturación; cobranza; servicio técnico; otorgamiento de garantías; gestión de servicios de valor agregado y contenidos; contacto con el cliente, con la fuerza de ventas; y proporcionar, renovar, cambiar o cancelar los servicios que nos solicita el Titular.

 

Finalidades Secundarias

 

Asimismo, FRISACV tratará datos personales para otras finalidades como enviar ofertas, avisos y/o avisos promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnía, publicitarios o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes; realizar encuestas; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar nuestros productos y servicios.

 

Puede oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias en cualquier momento a través de los medios que hemos puesto a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO. En caso de no oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias en un plazo de cinco días hábiles posteriores a que sus datos fueron recabados, entenderá que ha otorgado su consentimiento 

 

Consentimiento del Titular

 

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Proteción de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "LFPDP") y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable, haber leído, entendido y acordad los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratmiento de sus datos personales. En caso de que los datos personales incluyan datos financieros o patrimoniales, mediante la firma de contrato, o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del consentimiento, se llevarán a cabo actos que constituyen el consentimiento expreso del titular y que otorga su consentimiento para que FRISACV o sus Encargados realicen recepciones de datos personales.

 

Procedimiento para ejercer los derechos Arco y Revocación del Consentimiento

 

El Titular  tiene, en todo momento derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya proporcionado presentando una solicitud en el formato que para tal fin le entregaremos a petición expresa del titular, misma que debe contener la información y documentación siguiente:

 

A) Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a sus solicitud;

B)  Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electronico de la carta poder simple con la firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales - credencial de elector o pasaporte);

C) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y

D) Cualqueir otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular.

 

En este caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

Para dar cumplimiento a la obligación de acceso a sus datos personales, se hará previa acreditación de la identidad del titular o personalidad del representante; poniendo la informacion a disposición en sitio en el domicilio del Responsable. Se podrá acordar otro medio entre el titular y el Responsable simpre que la información solicitada así lo permita.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

FRISACV se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en nuestras practicas de información. Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso accediendo a su sitio http://www.frisa.com.mx en el apartado aviso de privacidad. El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.

 

Ultima actualización: 21/09/2015

 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© FRISACV S. de R.L. de C.V.